Taekwon-Do-Kickboxschule Jungshin e. V.
Taekwon-Do-Kickboxschule Jungshin e. V.

Alle Kickboxer der Jungshin Schule fahren zur Deutschen Meisterschaft

Um sich zur Deutschen Meisterschaft im Kickboxen der WAKO Deutschland in Darmstadt zu qualifizieren, musste man bei der Bayerischen – oder Süddeutschen Meisterschaft unter die ersten drei kommen.

Philipp Ruckdeschel (19 J.) schaffte das bereits als Bayerischer Meister, Stephan Tautz (23 J.)und Maximilian Metz (15 J.) als Bayerischer Vizemeister und Christian Iordache (18 J.) als Dritter bei der Bayerischen Meisterschaft in Schweinfurt.

Steffi Gleixner, Tobias Weinzierl, Pascal und Marco Seifert, sowie Michael Huber zogen jetzt am Wochenende bei der Süddeutschen Meisterschaft in Burgsinn Nähe Aschaffenburg nach.

Nachdem es in der Bayerischen Meisterschaft für diese nicht so optimal gelaufen ist, setzten sie dieses Mal die Anweisungen Ihrer Trainer Gebhardt Ruckdeschel und Alex Gleixner bestens um und sicherten sich damit ihre Platzierungen.

Steffi Gleixner (15 J.) und Marco Seifert (11 J.) wurden Süddeutsche Meister, Michael Huber (12 J.) und Tobias Weinzierl (14 J.) Vizemeister und Pascal Seifert (9 J.) stand als Dritter auf dem Podest.